Le sushi peut sembler simple : une association harmonieuse de poisson et de riz. Mais en passer la commande avec en tête le développement durable peut être compliqué. Cela implique de s'abstenir de manger de l'anguille et du thon rouge, et "d'être un peu plus créatif dans le domaine de la nourriture," dit Ryan Bigelow, surveillant des produits de la mer à l'aquarium de la baie de Montery.
Sushi might seem simple: a harmonious pairing of fish and rice.
But ordering with sustainability in mind can be complicated. It involves
abstaining from eel and bluefin tuna and "being a little more creative
in what we eat," says Ryan Bigelow of Monterey Bay Aquarium's Seafood
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http://www.sierraclub.org/sierra/2016-4-july-august/taste-test/raw-appeal-which-sushi-fish-eat-and-which-not-eat?utm_source=insider&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter
Commentaire : l'idéal serait de laisser tous les poissons tranquilles et de manger des algues comme la spiruline, mais je sais bien que l'idéal, c'est l'idéal, il n'est pas si facile à atteindre.